鹤起于风尽风华

秦谓:

其实并不太清楚发生了什么……
但是一定会支持大家,只有虫爹笔下的他们才是我最喜欢最喜欢的他们!
叶黄是初心但不会仅仅是初心,是唯一也会是一直一直喜欢下去的cp。
他们是我的精神寄托。
绝不出坑,坐穿坑底。
无可替代的他们。
呆毛洛不说话:



虽然站在专业角度觉得多维发展是好事,但是……就现状而言我是无法接受的(´・Д・)」在这种连普通三次元言情原创剧都演不好的小鲜肉泛滥时代,居然妄想挑战连同为二次元改编动画都难以做到还原神作小说的全职,简直是找死……商业化的事情无法阻止,毕竟脑残粉买账的粉丝经济弊端是广泛存在的(´・_・`)我的男神存在二次元,且仅存在二次元。我喜欢的是纯粹的,虫叔笔下的,字里行间里的叶修,黄少天,王杰希,喻文州……尽管有画同人,却仍然描绘不出心中他们的好。就像每个人是一种无法言说却无法割舍的情感一样,我自己都不能满意自己勾画的具象形态,你强加难道会更完美吗?


从来就没谁扮演谁一说,他们就是他们,无可代替。


全职高手守护#叶黄#小分队:






#叶黄#这一tag从最初的冷门走到现在,已经在lofter上拥有了接近2w5的tag,这是和我们一样爱着这对cp的创作者根据叶黄二次元的形象辛苦产出的成果。如今《全职高手》的电视剧开拍在即,我们绝对不希望看到#叶黄#这个tag被三次元和真人化所影响。叶黄这个tag是建立于二次元的形象衍生出的tag,不管发生什么,都和三次元影视作品以及演员没有任何关系。一旦混用,任由tag被三次元真人相关内容入侵,后果将不堪设想,可能会让最初因为原作萌上这个cp的同好们无家可归。所以,为了保持#叶黄#tag的洁净,维护我们cp的一方净土,在此郑重呼吁:


1、#叶黄#tag仅指《全职高手》小说及动画中叶修×黄少天这一二次元同人cp。我们不希望任何和影视剧、影视剧演员有关的内容出现在该tag下,包括但不限于剧照截图、花絮互动、剧版梗、剧版人设的同人创作等。


2、影视剧中的叶修×黄少天相关的创作等请自行选择如#剧叶黄#、#电视剧叶黄#、#叶黄剧衍生#此类带有剧字样的tag,和原有#叶黄#tag需有明确区别。


3、我们绝对不接受#叶黄#tag和剧相关叶黄tag的混打现象,也请剧粉、演员粉不要用二次元叶黄同人图文去宣传剧版。


4、我们理解一部作品的影视化,也理解有人喜欢影剧中的人物和演员的心情。小说原作真人化,无论是剧情、人物形象还是cp的互动都不可能完全等同于二次元。希望双方互相理解,区分tag及时提醒tag修改更正,避免纷争。


5.再次强调,#叶黄#tag和影视剧相关tag必须全面分离!请每一个喜爱叶黄这一cp的同好团结一心,坚决守护、捍卫我们的cp和tag。





评论

热度(9044)